mercoledì 24 ottobre 2007

VSTEX-PARMA 6-3

finalmente dopo molti rinvii stasera si è disputata la finale del quadrangolare organizzato dalla lega e la Vstex ha portato a casa il secondo trofeo della stagione su 2 finora messi in palio!!!
grande prestazione partita sempre controllata da noi e oserei dire dominata alla fine del primo tempo 4-0 per noi con reti di Meredith,Bryan(2) e ceres. Nella ripresa reti di Drago su rigore e Potterone,nel finale poi il parma realizzava due reti a risultato ormai in cassaforte.

Complimenti a tutti ma un plauso particolare a Edo che ha festeggiato la convocazione in nazionale con una grande prestazione.
Complimenti al Parma ottima squadra e molto corretta e a Leonida l'arbitro perfetto.
Al termine solita baraonda di gestures per festeggiare la vittoria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siamo grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............................